Секс рекорд 1999

Лучшие флеш-игры и видео, приколы, юмор и анекдоты, рассказы и веселые истории на Дуделке, : Секс рекорды. Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой.

Горячая десятка секс-рекордов. Автор: В топ-10 Самую массовую оргию в мире, которая попала в книгу рекордов, устроили 250 японских мужчин и 250 женщин, которые одновременно занялись сексом в складском зале.

В 1999 году каждая из ее грудей весила уже около 12 килограммов. Cексуальные рекорды книги рекордов Гиннеса. Наибольшее количество половых актов у мужчин: Порноактер Джон До (John Dough) за один день удовлетворял 55 женщин. Сексуальные рекорды зафиксированные в книге рекордов Гиннеса интересные факты)) Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин.Наибольшее. Область секс-рекордов – довольно интимная вещь, ведь не каждый решится продемонстрировать миру свои способности.

Тем не менее, некоторые Его 34-сантиметровый пенис был измерен официально, а данные задокументированы еще в 1999 году. Рекорд был установлен в 2004 году. До этого времени с 1999 года в сомнительной номинации лидировала любительница оргий по фамилии Хаустон, ублажившая за 10 часов 620 мужчин.

Казалось бы, дальше некуда. Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. За 10 часов она удовлетворила 620 мужчин. В 1999 году он пользовался большим вниманием у средств массовой информации: о нём вышел фильм на канале HBO.

В это же время о нём написал журнал Rolling Stone. 8. Оказывается, в искусстве любви тоже может найтись место рекордам. Мы собрали самые необычные рекорды из книги рекордов Гиннеса и Гименея.

Наибольшее количество половых актов у женщин: В 1999 году дамочка по имени Хаустон (Houston) поразила цивилизованный мир групповухой. Самый продолжительный половой акт: Рекорд принадлежит одной парочке гремучих змей (Crotalus L.), которые занимались сексом 23 часа 15 минут. Она установила рекорд по количеству партнеров за 24 часа. За одни сутки Лиза занялась сексом с 919 мужчинами. На втором — Мишель Монаган.

Ее рекорд без комментариев: она проглотила около 2 чашек мужской спермы.

Новые видео

2018 © astroved.ru